Tiga Pilar Tempursari Lumajang Bersatu Ajak Warga Patuh Prokes Lawan Covid - 19

Tiga Pilar Tempursari Lumajang Bersatu Ajak Warga Patuh Prokes Lawan Covid - 19

Suara Satu News
Jumat, 05 November 2021

Foto : tim


LUMAJANG - (suarasatunews.com) Tiga pilar Kecamatan Tempursari Kabupaten Lumajang melakukan kegiatan langkah - langkah penerapan PPKM dalam rangka percepatan penanganan Covid - 19 di wilayah, Kamis (4/11/2021) malam.


Pasca melakukan apel kesiapan, petugas menuju ke lokasi - lokasi yang dianggap menjadi tempat yang cenderung dijadikan sebagai tempat berkumpul sehingga cenderung menyebabkan adanya kerumunan.


Sersan Satu Ndari Astoto salah seorang personil TNI Koramil Tempursari mewakili Danramil berkata, kegiatan yang dilakukan saat ini merupakan rangkaian dari kegiatan serupa yang dilakukan hari sebelumnya.


"Sesuai dengan jadwal yang sudah ada, kami tiga pilar Kecamatan Tempursari secara rutin dan seksama, menggiatkan agar masyarakat tetap berada pada ranah aman dari Covid - 19. Dalam konteks penegakan terhadap protokol kesehatan secara masif dan humanis," terang Sertu Ndari.


Melalui kegiatan yang kerap dilakukan, diharapkan akan bisa memperbaiki keadaan, memangkas penyebaran Covid - 19 sehingga keadaan akan kembali pulih seperti sediakala. (*).