Personil Satgas TMMD 106 Bercengkrama Bersama Anak Warga

Personil Satgas TMMD 106 Bercengkrama Bersama Anak Warga

Suara Satu News
Minggu, 13 Oktober 2019

Satgas menimang anak warga penuh kasih
MALANG, (suarasatunews.com) Tidak terasa hari ini sudah memasuki hari ke-11 pelaksanaan TMMD 106 di Desa Kedungsalam Kecamatan Donomulyo, seluruh personel Satgas telah meninggalkan keluarga lebih dari 1 pekan tentunya Rasa rindu kepada Keluarga akan semakin terasa, sebagai penawar rindu tak jarang anggota Satgas menelfon keluarga dan bercanda dengan anak warga disaat istirahat siang dan Selepas kerja di setiap harinya. Minggu (13/10/19).

Tampak anggota Satgas 106 yang bercanda dengan anak warga yang rumahnya digunakan untuk beristirahat siang saat pelaksanaan Rabat jalan. 

Keakraban terpancar dari Praka Hendi disaat bercanda dengan anak pemilik rumah, "Sudah 1 pekan lebih kami tergabung dengan Satgas TMMD 106 Kodim 0818, meninggalkan keluarga, dan tentunya rasa rindu kepada mereka akan terasa walau sudah telfon tapi rindu ini masih terasa, maka kami bersosialisasi dengan penduduk terutama kepada anak-anak warga desa sebagai sarana penawar rindu kami kepada keluarga," ungkapnya.

"Disela-sela istirahat kami selalu bercanda dengan warga sebagai penawar Rindu kami kepada keluarga, selain itu dengan cara ini dapat menjadikan semangat kami untuk terus bekerja menyelesaikan semua Program TMMD 106 yang bertujuan meningkatkan kesejahteraan warga Desa Kedungsalam," tuturnya. (Pendim 0818)